Versions compatibles
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Codornices estofadas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 codornices limpias, cortadas en cuartos
- 120 g de vino blanco
- 15 g de vinagre de vino
- 1 - 2 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de agua
Croquetas
- 30 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de harina
- 700 g de leche (a temperatura ambiente)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 - 200 g de pan rallado
- 3 huevos
- 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 357 kJ / 85 kcal
- Protides
- 3.62 g
- Glucides
- 7.47 g
- Lipides
- 4.54 g
- Fibre
- 0.32 g
Recettes alternatives
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Torrijas borrachas
2h
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Sopa de pescado
55min
Torrijas de vino dulce
50min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Hornazo de Salamanca
50min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min