Versions compatibles
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa bearnesa
15 min
Salsa vizcaína
40min
Salsa verde
20min
Calabacín confitado
40min
Salsa de limón para carnes blancas
5 min
Daikon rehogado
20min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1h 10min
Salsa holandesa
15 min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Causa limeña
1h 10min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1hod.
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1小时 50 分钟