Versions compatibles
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa vizcaína
40 min
Salsa bearnesa
15min
Mayonesa
5min
Salsa holandesa
15min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27 Std. 30 Min
Papas arrugadas con mojo verde
45 min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Causa limeña
1h 10min
Presa ibérica con torta del Casar
30 min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min