Versions compatibles
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
- 1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1910 kJ / 457 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 31.67 g
- Fibre
- 3.22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pañuelos carbonara
35 dk
Albóndigas en salsa de nata
50 Min
Patatas y verduras gratinadas
40 dk
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Patatas gratinadas con crema de queso
50 Min
Dip de nata y gorgonzola
5 Min
Costrada de queso brie
50 Min
Choux de queso
1 Std. 10 Min
Huevos gratinados
20 Min
Arroz estilo pizza
50 Min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 Min
Pastel de patata
1 Std. 15 Min