Versions compatibles
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piedras de carbón
- 1 - 2 pimientos rojos entreverados para asar
- 90 g de harina
- 25 g de azúcar moreno
- 50 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 1 pellizco de polvo ahumado (sosa)
Ceniza
- 100 g de clara de huevo
- 1 sobre de tinta de calamar
- 150 g de azúcar
Jugo de carne
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero en trozos
- 500 g de vino blanco seco
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de fondo de buey
Minichuletitas
- 2 costillares de conejo
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
- 1 pellizco de sal de Guerande
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2532 kJ / 606 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 33.45 g
- Lipides
- 33.12 g
- Fibre
- 1.98 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Cebollitas en aceite
1u. 10min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2sa 30 dk
Verduras baby en escabeche de tomate
1sa
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1sa
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3 Std.
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1sa
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2sa 30 dk
Besugo con patatas panadera
1sa
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1u. 10min
Lubina en salsa de salmorreta
25min