Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40 min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48 Std.
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40 min
Huevos rellenos de carne
40 min
Pudin Abade de Priscos
2h 10min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Albóndigas con setas
35min
Albóndigas de ternera con tomate (Batch cooking)
10min
Morteruelo
13 Std. 15 Min
Conejo en doble cerveza
5h