Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30 min
Tortilla Alaska
1h 15 min
Perdices confitadas
26hod. 30min
Mont Blanc mini
6h
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Cordero al vino tinto
45 min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min