Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2h
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Cabrito en salsa
50min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3 Std. 30 Min
Cuajada de carnaval
4u. 45min
Melocotones asados y merengue
40min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30min
Tortellini de carne en caldo
1h 15min
Empanada de estofado con cerveza
1 Std. 40 Min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min