Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Mojo verde
10min
Besugo con patatas panadera
1h
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30 min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Huevas en escabeche de tomate
12h 30min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Besugo a la espalda
25min
Paella mixta rústica
1h
Paella mixta (HESTAN CUE)
40min