Versions compatibles
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pastilla de caldo de carne
- 800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 100 g de agua
- 800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1767 kJ / 423 kcal
- Protides
- 25.83 g
- Glucides
- 20.84 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 11.61 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías blancas a la toscana
35 Min
Lentejas guisadas
50min
Potaje con garbanzos
35 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Arroz con habichuelas
1h
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 Std. 40 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30 min