Versions compatibles
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pastilla de caldo de carne
- 800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 100 g de agua
- 800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1767 kJ / 423 kcal
- Protides
- 25.83 g
- Glucides
- 20.84 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 11.61 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 Min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 Min
Sopa marinera
55 Min
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Potaje de judías con borrajas
30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1hod.
Lentejas y soja con verduras
4sa 50 dk
Arroz meloso con codornices
1h 10min