Versions compatibles
Potaje de repollo con restos del cocido
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de repollo blanco cortado en trozos
- 2 cebolletas cortadas en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de zanahorias en rodajas
- 50 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 500 g de caldo
- 300 - 400 g de carne de pollo, morcillo, tocino, chorizo (restos del cocido) troceadas
- 100 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1592 kJ / 381 kcal
- Protides
- 20.19 g
- Glucides
- 12.37 g
- Lipides
- 27.84 g
- Fibre
- 5.91 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alubias con bacalao
30 menit
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1j 30 menit
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Potaje de judías con borrajas
30 menit
Alubias con tomate y cúrcuma
30 menit
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min