Versions compatibles
Potaje de repollo con restos del cocido
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de repollo blanco cortado en trozos
- 2 cebolletas cortadas en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de zanahorias en rodajas
- 50 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 500 g de caldo
- 300 - 400 g de carne de pollo, morcillo, tocino, chorizo (restos del cocido) troceadas
- 100 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1592 kJ / 381 kcal
- Protides
- 20.19 g
- Glucides
- 12.37 g
- Lipides
- 27.84 g
- Fibre
- 5.91 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Alubias con bacalao
30min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Sopa armenia de repollo
50min
Caldo gallego exprés
30min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 Std.