Versions compatibles
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jugo de gallo
- 1 capón de corral
- 1 cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
- 500 g de agua
- 3 - 4 hojas de limonero
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
- 4 cebollitas francesas
- 4 lomos de merluza (150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 676 kJ / 162 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galantina de pavo rellena
5 Std. 30 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Lasaña de marisco
1h 15min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1hod. 5min
Merluza al vapor de almejas
30 Min