Versions compatibles
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jugo de gallo
- 1 capón de corral
- 1 cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
- 500 g de agua
- 3 - 4 hojas de limonero
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
- 4 cebollitas francesas
- 4 lomos de merluza (150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 676 kJ / 162 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Solomillos de pollo con setas
1 godz.
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 godz. 15 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Salmonetes en papillote
25 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1 godz.
Dorada a la veneciana
55min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min