Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 180 g c/u)
Fritada de pimientos
- 250 g de cebolla en trozos
- 250 g de pimiento rojo en trozos
- 250 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Pilpil
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protides
- 31.89 g
- Glucides
- 6.97 g
- Lipides
- 18.77 g
- Fibre
- 2.48 g
Recettes alternatives
Bacalao con langostinos
1ωρ.
Bacalao fresco con ajada
30 λεπτ.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 λεπτ.
Bacalao al estilo de Soutelo
25 λεπτ.
Berenjenas rellenas de bacalao
1ωρ.
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1ωρ.
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 λεπτ.
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1ωρ. 10 λεπτ.
Bonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.