Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de chalotas
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de brandy
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados
- 160 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 tarro de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)
- 1 huevo batido para pintar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2067 kJ / 495 kcal
- Protides
- 18.48 g
- Glucides
- 30.76 g
- Lipides
- 33.07 g
- Fibre
- 1.55 g
Recettes alternatives
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2 Std. 20 Min
Gambones gratinados
30 Min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1 Std. 10 Min