Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de chalotas
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de brandy
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados
- 160 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 tarro de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)
- 1 huevo batido para pintar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2067 kJ / 495 kcal
- Protides
- 18.48 g
- Glucides
- 30.76 g
- Lipides
- 33.07 g
- Fibre
- 1.55 g
Recettes alternatives
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 dk
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 dk
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Cupcakes de salmón
1 Std. 40 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Gambones gratinados
30 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Solomillo Wellington
2h
Cremoso de ibérico
5 Min