Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de chalotas
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de brandy
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados
- 160 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 tarro de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)
- 1 huevo batido para pintar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2067 kJ / 495 kcal
- Protides
- 18.48 g
- Glucides
- 30.76 g
- Lipides
- 33.07 g
- Fibre
- 1.55 g
Recettes alternatives
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 Min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 Std.
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Solomillo con sobrasada y miel
50 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min