Versions compatibles
Pierna de cordero rellena con puré de patata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pierna de cordero
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de champiñones frescos
- 3 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de carne picada de cerdo
- 20 g de piñones
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 pierna de cordero deshuesada, aprox. 1200g (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2613 kJ / 625 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Canelones de ave Rossini
1 Std. 40 Min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2sa 10 dk
Cordero con manzanas
1h 45min
Escaldums de pavo
50 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Canelones
13 godz. 30 min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Pechuga de pavo adobada al romero
4 Std. 30 Min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h