Versions compatibles
Pierna de cordero rellena con puré de patata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pierna de cordero
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de champiñones frescos
- 3 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de carne picada de cerdo
- 20 g de piñones
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 pierna de cordero deshuesada, aprox. 1200g (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2613 kJ / 625 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 Min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min