Versions compatibles
Pierna de cordero rellena con puré de patata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pierna de cordero
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de champiñones frescos
- 3 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de carne picada de cerdo
- 20 g de piñones
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 pierna de cordero deshuesada, aprox. 1200g (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2613 kJ / 625 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35 min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3 Std.
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Brazo de bacalao
1h 30min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 godz.
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 godz.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min