Versions compatibles
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso de Mahón
- 2 dientes de ajo
- 20 g de piñones
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
ou 250 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 2 chorritos de caramelo líquido
- 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de sobrasada
- 50 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2177 kJ / 521 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 40.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40 menit
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 menit
Bacalao al horno con brócoli
1h 30 min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20 min
Escalopines a la pizzaiola
20 min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30 min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45 min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15 min