Versions compatibles
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso de Mahón
- 2 dientes de ajo
- 20 g de piñones
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
ou 250 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 2 chorritos de caramelo líquido
- 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de sobrasada
- 50 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2177 kJ / 521 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 40.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mero y calabacín
30 min
Corvina con ratatouille
45min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25 min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Pechuga de pavo rellena
45min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Sepia con ratatouille
1h