Versions compatibles
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 de pechugas de pollo sin piel en filetes (aprox. 120 g c/u) salpimentados
- 2 cucharaditas de queso cremoso
- 4 pellizcos de hierbas provenzales secas
- 300 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 8 - 10 tomates cherry
- 2 pellizcos de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 981 kJ / 235 kcal
- Protides
- 30.86 g
- Glucides
- 8.31 g
- Lipides
- 8.64 g
- Fibre
- 3.96 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza con patatas
40 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Verduras y pavo al vapor
30 min