Versions compatibles
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 90 - 100 g de jamón curado en dados
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 500 g de guisantes congelados
- 600 g de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de eneldo seco
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 769.5 mg
Recettes alternatives
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 Min
Dorada con guarnición de pimientos
2 Std. 45 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Salmón en piriñaca
35 Min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Verduras y pavo al vapor
30 Min