Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 360 g de harina
- 180 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de agua
Relleno y montaje
- 25 g de aceite de girasol
- 1000 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g de arroz de grano largo
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 250 g de chalotas peladas y enteras
- 50 g de mantequilla
- 250 g de champiñones limpios y enteros
- 900 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en un solo filete)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 ramitas de eneldo fresco picado
Salsa
- 200 g de vino blanco
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 4 ramitas de perejil fresco picado
- 4 ramitas de eneldo fresco picado
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2662 kJ / 636 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 41.9 g
- Graisses saturées
- 20.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1057.9 mg
Recettes alternatives
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Tartaletas de limoncello
3u. 15min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14h
Saltimbocca a la romana
30min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Mousse de crema de orujo
2h
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20min
Asado de frutos secos
30min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Christmas trifle
3 Std. 30 Min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min