Versions compatibles
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetes rusos de salmón al horno
- 80 g de pan blanco en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 350 g de patatas harinosas (en dados de 1 cm)
- 50 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de cebolleta en trozos
- 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (350 g) en trozos de aprox. 3 cm
- 80 g de queso gruyère (cortado en 8 trozos)
Ensalada
- 120 g de hojas baby de ensalada variada
- 100 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharada de vinagre balsámico
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas con salsa de champiñones
30 Min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 Min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1sa
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 dk
Quiche de calabacín con jamón york
1sa
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 dk
Roll ups de lasaña
40 dk
Saltimbocca a la romana
30 Min
Solomillo en costra de hojaldre
40 dk
Salmon en croûte con risotto de limón
45 Min
Albóndigas de bonito
45 Min