Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 lonchas de jamón serrano
- 400 g de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
- 12 ramitas de cebollino fresco
- 4 tomates maduros, cortados en cuartos (aprox. 500 g)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 657 kJ / 157 kcal
- Protides
- 9.07 g
- Glucides
- 6.15 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 2.74 g
Recettes alternatives
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10 min.
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 Min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1óra 55p
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50p
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30min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45p
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Rodaballo asado a la mediterránea
50p
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20 Min
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30min