Versions compatibles
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pimiento rojo (aprox. 500 g)
- 1 berenjena (aprox. 400 g)
- 1 cebolla (250-300 g) cortada por la mitad
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ de cucharadita de sal
- 2 huevos
- 1000 g de agua
- 500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
- 1 lata de filetes de anchoa en aceite (de L'Escala®)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1730 kJ / 414 kcal
- Protides
- 12.49 g
- Glucides
- 33.41 g
- Lipides
- 25.59 g
- Fibre
- 7.95 g
Recettes alternatives
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Hervido
40min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Alcachofas a la romana
50min
Tortilla de alcachofas
30min
Brazo de patata
45min
Calamares encebollados
1h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Esqueixada de bacalao
15min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15 min