Versions compatibles
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas verdes de ensalada (mezclum)
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de almejas frescas
- 300 g de colas de langostino cocido peladas
- 300 g de pulpo cocido en rodajas
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de puerro en trozos
- 30 g de vinagre de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1223 kJ / 292 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 265.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 Min
Pulpo en salpicón
25 Min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35 Min
Ensalada de kiwi y gambas
15 Min
Ensalada siciliana de langostinos
40min
Ensalada de primavera con huevos poché
25 Min
Ensalada de pollo y pomelo
30min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 Min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 Min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min