Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
ou 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 898 kJ / 215 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 138.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa holandesa
15min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 Std. 15 Min
Salsa vizcaína
40 λεπτ.
Reducción de vino tinto
40 λεπτ.
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1ωρ.
Salsa bearnesa
15min
Menú: Bullabesa
1小时 5 分钟
Cóctel Vaina chilena
5 dk
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2j 30 menit
Pan frito indio (panipuri)
1ωρ.
Paté de campaña en terrina
26h 40min