Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
ou 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 898 kJ / 215 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 138.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa bearnesa
15 Min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Compota de cebolla roja
2h 10min
Tulipas
50min
Trifle de fresas con mascarpone
3 Std. 20 Min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Negroni
5 Min
Morteruelo
13u. 15min
Foie de pato
33小时