Appareils et accessoires
Rillettes de cerdo
Prép. 10min
Total 2h 10min
1000 g
Ingrédients
-
700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 - 3 clavos enteros
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100 g de tocino cortado en dados100 g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
-
200 g de manteca de cerdo ibérico
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 50 g
Sodium
138.8 mg
Protides
6.4 g
Calories
898 kJ /
215 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de crema de orujo
2h
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Compota de cebolla roja
2h 10min
Trufas de naranja
15h 15min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Nasi Goreng
50min