Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rosbif
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
Cebollas al vino
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
- 150 g de mayonesa
- 30 g de crème fraîche
- 30 g de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
- 4 baguettes (cortadas por la mitad)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3437 kJ / 821 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 99.4 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1219.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 Min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1hod. 15min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40 Min
Hugo Spritz
Pas d’évaluation
Sirope de frambuesas
1h 25min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min
Empanadas caprese
35 Min
Batatas Hasselback
1hod. 15min
Crema de limón con galleta
40 Min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40 min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 Min