Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de tocino ahumado, cortado en trozos
- 180 g de jitomate saladet, en cuartos
- 140 g de cebolla blanca, cortada en cuartos
- 2 chiles chipotles adobados
- 2 dientes de ajo
- ½ cdita de paprika
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de vinagre de manzana
- 30 g de azúcar morena
- 30 g de melaza
- 30 g de salsa Inglesa
- 15 g de mostaza Dijon
- 900 g de costillas de cerdo, cortadas individualmente
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2076.2 kJ / 494.3 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de carne
50min
Adobo con carne
50min
Pastel de carne
40min
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min
Barbacoa Tex-Mex
2 Std.
Boeuf burguignon
1h 10min
Adobo con carne
50min
Carnitas de cerdo borrachas
1u.
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Cerdo entomatado
50min
Entomatado de cerdo
1u.