Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de raíz de jengibre fresca
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)
- 30 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 clavos
- 150 g de azúcar moreno
- 100 g de vinagre de manzana
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 4544 kJ / 1087 kcal
- Protides
- 5.05 g
- Glucides
- 212.58 g
- Lipides
- 20.58 g
- Fibre
- 16.42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Chutney de manzana
20 Min
Chutney de fresas
24h
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 godz. 40 min
Confitura de calabaza
1 Std. 10 Min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1hod. 40min
Chutney de arándanos
1小时
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Chutney de mango - India
1 Std. 10 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2小时 10 分钟
Peras al vino tinto
3u. 20min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1小时 15 分钟