Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de raíz de jengibre fresca
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)
- 30 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 clavos
- 150 g de azúcar moreno
- 100 g de vinagre de manzana
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 4544 kJ / 1087 kcal
- Protides
- 5.05 g
- Glucides
- 212.58 g
- Lipides
- 20.58 g
- Fibre
- 16.42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas confitadas
35min
Chutney de manzana
20 min
Remolacha fermentada
72h
Zanahorias agridulces
1 godz.
Chutney de arándanos
1 godz.
Confitura de calabaza
1h 10min
Chutney de mango - India
1h 10min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 menit
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25min