Appareils et accessoires
Chutney de manzana
Prép. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
130 g de cebolla en trozos grandes
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de semillas de mostaza
-
250 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm.
-
15 g de azúcar moreno
-
15 g de vinagre de manzana
-
1 pellizco sal
Niveau
facile
Infos nut. par 4 raciones
Sodium
396 mg
Protides
1 g
Calories
1978 kJ /
472 kcal
Lipides
27 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 138
40 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 Min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 Std. 10 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Zanahorias agridulces
1 Std.
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Tarta salada de puerros
1 Std. 20 Min
Crema de hinojo
30 Min
Crema de calabaza con curry
35 Min