Versions compatibles
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 977 kJ / 233 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 77.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 godz. 35 min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35 min
Salmón marinado con remolacha
48h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1j
Bonito en escabeche
24h 25min
Besugo a la espalda
25 min