Versions compatibles
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 977 kJ / 233 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 77.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30 min
Pato relleno a la navarra
3 godz. 15 min
Tiradito de lubina nikkei
15 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 Min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 Std. 30 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Boletus confitados
30min