Versions compatibles
Pierna de cordero a la mostaza y menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3268 kJ / 781 kcal
- Protides
- 45.6 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 47.3 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1442.6 mg
Recettes alternatives
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Escalopines con salsa de mango
40min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape al oporto
50min
Cordero con manzanas
1h 45min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Pechuga de pavo adobada al romero
4 godz. 30 min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 godz. 50 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min