Versions compatibles
Pierna de cordero a la mostaza y menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3268 kJ / 781 kcal
- Protides
- 45.6 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 47.3 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1442.6 mg
Recettes alternatives
Ternera al ron con setas
25min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min