Versions compatibles
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 815 kJ / 195 kcal
- Protides
- 2.75 g
- Glucides
- 0.36 g
- Lipides
- 20.25 g
- Fibre
- 0.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 dk
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 godz. 10 min
Chips con puerro y gambas
25 dk
Bogavante en salsa Newburg
1j 15 menit
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 godz. 40 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 dk