Versions compatibles
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 815 kJ / 195 kcal
- Protides
- 2.75 g
- Glucides
- 0.36 g
- Lipides
- 20.25 g
- Fibre
- 0.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chips con puerro y gambas
25min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Turrón de camembert con frutos secos
2j 15 menit
Bombones de cherry al pesto
1h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Bloody Mary de remolacha
5min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min