Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 200 g de queso emmental en trozos
Caldo de carne
- 500 g de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas), p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero
- 1500 - 1600 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 clavos enteros
Sopa
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de cebolla en octavos
- 2 cucharaditas de sal
- 6 - 12 rebanadas de pan del día anterior tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1896 kJ / 454 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1306 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de cebolla
1h 10min
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1h
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Crema de maíz
1u. 40min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Ricota de macadamia
8 Std. 30 Min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Gravlax de salmón
60u. 30min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h