Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 150 g de cebollitas francesas enteras peladas
- 150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
- 150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 150 g de ramilletes de coliflor
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 8 granos de pimienta negra
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 654.5 kJ / 156.5 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Cebolla picada
5 λεπτ.
Infusión de hibisco
20 λεπτ.
Crema de caramelo
2 Std. 10 Min
Verduras escabechadas
12 Std. 30 Min
Pimientos agridulces
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Alcachofas en aceite
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Cocción de garbanzos
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12 Std. 10 Min
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Sándwich de nata
8h