Versions compatibles
Flan de verduras con crema de piñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de verduras variadas (zanahoria, apio nabo, espárragos, etc...) en trozos de 3 cm
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de bebida de soja
- 2 huevos
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de zumo de limón
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 cucharaditas de sal
- 500 g de agua
- 60 g de piñones tostados
- 25 g de maicena
- 250 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 868 kJ / 207 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Coliflor con bechamel
55min
Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.
1 godz. 5 min
Naranja en almíbar de clavo
35 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min