Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g de agua
- 250 g de zanahorias tiernas (en bastones de aprox. 1x10 cm)
- 250 g de puerros finos (de aprox. 20 cm de largo)
- 150 g de espárragos verdes
- 150 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- cubitos de hielo para el baño maría frío
- 1 cucharadita rasa de margarina
- 200 g de queso fresco
- 50 g de almendra molida
- 200 g de leche evaporada
- 3 huevos
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 487.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor con bechamel
55 Min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50 Min
Acelgas con bechamel
50 Min
Calabacines rellenos de brandada
1hod. 30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1 Std. 40 Min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1 Std. 10 Min
Terrina de salmón con mango
3 Std. 20 Min
Quiche con verduras de primavera
50 Min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1hod. 30min