Versions compatibles
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de agua
- 400 g de ramilletes de romanescu
- 40 g de zumo de limón
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 5 huevos
- 300 g de crème fraîche
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de queso roquefort en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2232 kJ / 537 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 44.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Moussaka griega
1h 5min
Hamburguesas de coliflor y queso
30 Min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1 Std.
Milhojas de repollo
1h 15min
Acelgas en adobillo
40 Min
Costrada de espinacas y queso feta
1 Std.
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 Std. 30 Min
Pastel de repollo
45 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Canelones de brócoli y puerro
1 Std.