Versions compatibles
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de calabacín
- 400 g de calabacín pelado y en trozos
- 400 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 5 huevos
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 800 g de agua
Gratinado de piñones
-
300
g de aceite de girasol
ou 300 g de aceite de oliva - 150 g de leche
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- zumo de limón
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 39.6 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pudin de bacalao
2h 30min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Pastel de calabacín y bonito
1h
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Pastel de salmón
2h 20min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20 min