Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de tomillo seco
- 50 g de vino blanco
- 400 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de judías verdes planas frescas en trozos
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de salsa de tomate
- 1000 g de caldo de ave
- 320 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1517 kJ / 363 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 11.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Arroz amarillo con pollo
40min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Fideuá de pavo
30min
Guiso de judías con salchichas
25min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz con cordero
1 Std. 10 Min
Arroz a lo pobre
40min
Lentejas guisadas
50min
Arroz a la zamorana
45min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min