Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
- 60 g de dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharadas de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Callos a la asturiana
1h 20min
Ossobuco a la milanesa
1h 10 min
Pollo a la cerveza negra
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Pollo al chimichurri
30 Min
Carrilleras mar y montaña para dos
1 Std. 25 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Conejo a la sidra
1 Std.
Codornices al limón
45min
Conejo en doble cerveza
5h