Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de bizcocho
- 200 g de bizcochos de soletilla en mitades
Coulis de frutos rojos al cava
-
250
g de fresas
ou 250 g de fresas congeladas -
250
g de frambuesas
ou 250 g de frambuesas congeladas - 30 g de zumo de limón
- 100 g de azúcar
- 200 g de cava
- 1 cucharadita de agaragar
Crema de mascarpone
- 50 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de queso mascarpone
Montaje
-
200
g de grosellas rojas para decorar
ou 200 g de guindas en almíbar para decorar - 16 hojas de menta fresca para decorar
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 95.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre red velvet para dos
35min
Tiramisú de fresas
2 godz. 10 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20 min.
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2hod.
Brownie cookies ice cream sandwich
9h 45 min
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1hod.
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1hod.
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tarta adikosh
2hod.