Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 6.78 g
- Lipides
- 20.58 g
- Fibre
- 28.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas a la cerveza
45min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas en aceite
1h 40min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45 min
Alcachofas al limón
40 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 Std. 30 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min