Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 6.78 g
- Lipides
- 20.58 g
- Fibre
- 28.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Mejillones al curry
30 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min