Versions compatibles
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de las alcachofas
- 300 g de agua
- 6 alcachofas frescas
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de salvia fresca
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
- 200 g de gulas
- 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharada de azúcar
-
1
cucharada de vinagre de jerez
ou 1 cucharada de vinagre balsámico - ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 817 kJ / 195 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 12.7 g
- Sodium
- 408.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Setas de cardo con gambas
40min
Fajitas de pez espada con pimientos
30min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min