Versions compatibles
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de las alcachofas
- 300 g de agua
- 6 alcachofas frescas
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de salvia fresca
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
- 200 g de gulas
- 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharada de azúcar
-
1
cucharada de vinagre de jerez
ou 1 cucharada de vinagre balsámico - ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 817 kJ / 195 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 12.7 g
- Sodium
- 408.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1ωρ.
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1ωρ.
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 godz. 40 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1ωρ. 30 λεπτ.
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 λεπτ.
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Flores de alcachofa
2 Std.
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 λεπτ.
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 λεπτ.
Níscalos guisados
30 λεπτ.