Versions compatibles
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto de espárragos verdes y pistachos
- 1250 g de agua
- 500 g de espárragos verdes (2 manojos)
- 250 g de cubitos de hielo
- 75 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 cucharadita colmada de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
- 200 g de gambas crudas peladas
- 50 g de cebolleta
- 50 g de zumo de lima
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
- 12 rebanadas de pan rústico (chapata)
- 1 guindilla roja o verde en rodajas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 521 kJ / 125 kcal
- Protides
- 5.93 g
- Glucides
- 7.05 g
- Lipides
- 8.02 g
- Fibre
- 1.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 Min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 Std.
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Tosta de setas al vino de Madeira
30 Min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Tartaletas de tortilla con guacamole
30 Min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min