Versions compatibles
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto de espárragos verdes y pistachos
- 1250 g de agua
- 500 g de espárragos verdes (2 manojos)
- 250 g de cubitos de hielo
- 75 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 cucharadita colmada de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
- 200 g de gambas crudas peladas
- 50 g de cebolleta
- 50 g de zumo de lima
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
- 12 rebanadas de pan rústico (chapata)
- 1 guindilla roja o verde en rodajas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 521 kJ / 125 kcal
- Protides
- 5.93 g
- Glucides
- 7.05 g
- Lipides
- 8.02 g
- Fibre
- 1.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1 Std. 30 Min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min