Versions compatibles
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto de espárragos verdes y pistachos
- 1250 g de agua
- 500 g de espárragos verdes (2 manojos)
- 250 g de cubitos de hielo
- 75 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 cucharadita colmada de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
- 200 g de gambas crudas peladas
- 50 g de cebolleta
- 50 g de zumo de lima
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
- 12 rebanadas de pan rústico (chapata)
- 1 guindilla roja o verde en rodajas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 521 kJ / 125 kcal
- Protides
- 5.93 g
- Glucides
- 7.05 g
- Lipides
- 8.02 g
- Fibre
- 1.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1sa
Chutney de higos y bastones de ibérico
1sa 30 dk
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 godz. 10 min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1 godz. 5 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1sa
Milhojas al limón con frutas del bosque
1sa
Tartaletas de tortilla con guacamole
30 min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1sa 20 dk
Tosta de setas al vino de Madeira
30 min