Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chipirones
- 20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
- 2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de piñones
- 500 g de agua
Salsa
- 1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 80 g de vino Pedro Ximénez
Montaje
- 1 cucharada de harina
- 100 - 150 g de aceite para freír
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 8 - 10 tallos de cebollino
- 1 cucharada de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 871 kJ / 208 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 5.04 g
- Lipides
- 17.58 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 godz.
Txangurro
1 godz. 10 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min