Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 1 limón cortado en rodajas finas
- 2 lomos de rape sin piel ni hueso
- 2 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 chorrito de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 712 kJ / 170 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min