Versions compatibles
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de salsa de soja
- ½ cucharadita de azúcar moreno
- 1 limón (preferiblemente biológico) solo la parte amarilla de la piel y el zumo
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)
- 100 g de chalota en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 20 - 30 g de jengibre fresco pelado (optionnel)
- 100 g de tallos de apio en trozos
- 350 g de guisantes congelados
- 450 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 400 g de ramilletes de brócoli
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 - 100 g de nata para cocinar (a su gusto)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2782 kJ / 664 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 9.4 g
Recettes alternatives
Crema de brócoli (Batch cooking)
15 min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de chirivía y manzana
30 Min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Crema de hinojo
30 Min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 Min
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15 min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30 Min
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 godz.
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45min
Sopa rápida al curry y panecillos
45min