Versions compatibles
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 400 g de guisantes congelados
- 600 - 800 g de anillas de calamar
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 30 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 24 tomates cherry enteros
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1271 kJ / 303 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 263.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Crema de guisantes
30 min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Allipebre de rape
45 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 Min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Crema de coliflor y garbanzos
40 Min
Rape al oporto
50 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Rape en salsa de almendras
30 min