Versions compatibles
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 400 g de guisantes congelados
- 600 - 800 g de anillas de calamar
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 30 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 24 tomates cherry enteros
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1271 kJ / 303 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 263.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Sopa fría de melocotón con calamares
1u.
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Crema de verduras y gambas
1u.
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema con rape y gambas
30min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Ensalada de lentejas en samfaina
1u.