Versions compatibles
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 400 g de guisantes congelados
- 600 - 800 g de anillas de calamar
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 30 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 24 tomates cherry enteros
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1271 kJ / 303 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 263.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min
Crema de guisantes a la menta
20 Min
Crema San Germán
40 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Almejas con salsa cremosa
40 min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min