Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 400 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1449 kJ / 346 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Crema de calabaza y membrillo
30 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
25 Min
Crema de apio
40min
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Acelgas en adobillo
40min
Espinacas con patatas
30 Min
Crema con espinacas
25 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min