Versions compatibles
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 35 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 2000 g de agua
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de patatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1767 kJ / 422 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 681 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 Min
Patatas con huevos en salsa verde
1 godz.
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 Min
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 Min
Carabineros a la sal
20min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Mayonesa a la francesa
5 Min
Patatas con chirlas
30 Min