Versions compatibles
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 35 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 2000 g de agua
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de patatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1767 kJ / 422 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 681 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 min
Huevos duros en salsa verde
40min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Vinagreta de frutos secos
5min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Vinagreta de nueces
5min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 godz. 30 min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 Min
Boquerones en vinagre
48 godz.