Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 berenjenas pequeñas (aprox. 500 g)
- 500 g de tomates en rama en mitades y en rodajas de 5 mm
- 200 g de mozzarella de barra en lonchas finas
- 4 pellizcos de sal
- 400 g de agua (para el vapor)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y un chorrito más para las berenjenas
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 2 tallos de apio en trozos
- 15 g de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de alcaparras
-
50
g de aceitunas negras sin hueso
ou 50 g aceitunas verdes sin hueso - 4 chorritos de crema de balsámico
- 3 ramitas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1342 kJ / 321 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1284.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Tabulé de coliflor al vapor
40 min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 Min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 Min
Cuscús de coliflor con dátiles
10 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 min