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Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 berenjenas cortadas por la mitad a lo largo y salpimentadas (aprox. 250 g c/u)
- 2 dientes de ajo en láminas
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva (y un poco más para dorar el calabacín)
- 600 - 700 g de calabacín
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 80 g c/u)
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharadita de comino molido
-
300
g de pimientos rojos asados en conserva en tiras
ou 300 g de pimientos del piquillo en tiras - 150 - 200 g de queso rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 8.02 g
- Lipides
- 16.57 g
- Fibre
- 3.73 g
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