Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de tomates secos
- 400 g de agua
- 1 berenjena con piel, cortada en rodajas de 8 mm
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido para pintar el hojaldre
- 1 cucharada de semillas de sésamo crudas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 100 g de queso cremoso
-
100
g de hojas de espinaca frescas cortadas en juliana
ou 100 g de rúcula - 6 - 12 filetes de anchoa en aceite
- 1 queso de cabra en rulo cortado en 6-12 rodajas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 722 kJ / 173 kcal
- Protides
- 2.71 g
- Glucides
- 9.73 g
- Lipides
- 13.26 g
- Fibre
- 1.08 g
Recettes alternatives
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1sa 30 dk
Berenjenas a la parmesana
1sa
Costrada de espinacas y queso feta
1sa
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 dk
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 Min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1sa