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Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 1 cebolla en cuartos (aprox.150 g)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de judías verdes planas frescas (en trozos de aprox. 4 cm)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar (optionnel)
- 100 g de agua
- 3 huevos
- 250 g de champiñones frescos laminados
Salsa bechamel
- 500 g de leche
- 40 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje y horneado
- mantequilla para engrasar
- 16 placas de lasaña secas
- 200 g de mozzarella rallada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1640 kJ / 39 kcal
- Protides
- 17.17 g
- Glucides
- 35.65 g
- Lipides
- 19.93 g
- Fibre
- 4.18 g
Collection(s)
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