Versions compatibles
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojaldre de espárragos y salmón
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
- 1 huevo batido
- 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 12 de espárragos verdes
- 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
- 25 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
- 25 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2944 kJ / 704 kcal
- Protides
- 19.82 g
- Glucides
- 11.21 g
- Lipides
- 41.05 g
- Fibre
- 1.59 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Endibias gratinadas
40 min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Flan de queso azul para dos
30 menit
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Crema de calabaza con queso azul
30 menit
Timbales de calabacín con queso fresco
45 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Berenjenas a la crema
1 godz.
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min