Versions compatibles
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojaldre de espárragos y salmón
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
- 1 huevo batido
- 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 12 de espárragos verdes
- 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
- 25 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
- 25 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2944 kJ / 704 kcal
- Protides
- 19.82 g
- Glucides
- 11.21 g
- Lipides
- 41.05 g
- Fibre
- 1.59 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de espárragos blancos
25min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Crema de pimientos rojos asados
30min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 godz.
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15 min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Albóndigas con setas
35min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min